info
Инвестируйте ответственно.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Начать торговать

Форекс Трейдинг

Торгуйте CFD на криптовалюты с брокером №1 в мире1 и получите преимущество в виде узких спредов и быстрого исполнения ордеров.

Среднее время исполнения < 11.06 мс

До 7,000 ордеров исполняется за секунду

Ультранизкие задержки от дата-центров

Титулованное исполнение без вмешательства дилинга (NDD)

Все ордера исполняются без вмешательства дилинга. До 2000 ордеров исполняются за секунду, 99% ордеров исполняются менее чем за 11.06 мс.

Узнайте больше о нашей модели исполнения

Среднее время исполнения < 11.06 мс

До 7,000 ордеров исполняется за секунду

Ультранизкие задержки от дата-центров

Выберите свою платформу

Переходите на новый уровень трейдинга с профессионально оснащенными платформами MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader и FxPro Edge. Доступны версии для ПК, веб и смартфонов.

devices

Что такое криптовалюты?

Криптовалюты – это цифровые децентрализованные монеты (коины). Рынок криптовалют предлагает трейдерам новый способ инвестирования, свободный от посредников в виде правительств или рейтинговых агентств. Колебания цен этих активов отражают многочисленные факторы, среди которых – рыночный спрос и заметные новости крипто индустрии.

Торгуйте криптовалютами в виде CFD на пары с долларом США (BITUSD, ETHUSD и LTCUSD). Выберите наиболее интересную вам криптовалюту и совершайте сделки на покупку или продажу. Добивайтесь впечатляющих результатов, составляя верные прогнозы роста или падения курса.

Больше инструментов - больше возможностей!

Расширяйте свой инвестиционный портфель, добавляя в него любые из 280+ активов 6ти классов

1   На основании 70+ международных наград.

2   В соответствии с нашей Политикой исполнения ордеров.