info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Мировые фондовые индексы

индексы

Торгуйте CFD на популярные индексы Европы, Азии и Америки.

Среднее время исполнения < 11.06 мс

До 7,000 ордеров исполняется за секунду

Ультранизкие задержки от дата-центров

Титулованное исполнение без вмешательства дилинга (NDD)

Все ордера исполняются без вмешательства дилинга. До 2000 ордеров исполняются за секунду, 99% ордеров исполняются менее чем за 11.06 мс.

Узнайте больше о нашей модели исполнения

Среднее время исполнения < 11.06 мс

До 7,000 ордеров исполняется за секунду

Ультранизкие задержки от дата-центров

Выберите свою платформу

Переходите на новый уровень трейдинга с профессионально оснащенными платформами MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader и FxPro Edge. Доступны версии для ПК, веб и смартфонов.

devices

Что такое индексы?

Индекс – это "сборный" показатель эффективности конкретного рынка или сектора экономики. Значение индекса представляет собой общую стоимость всех акций, которые в него входят, и рассчитывается как средневзвешенное значение.

Индексы позволяют заключать сделки не просто на акциях отдельной компании, а присоединяться к росту или падению целой отрасли (IT, машиностроение и т.д).

Больше инструментов - больше возможностей!

Расширяйте свой инвестиционный портфель, добавляя в него любые из 280+ активов 6ти классов

1   В соответствии с нашей Политикой исполнения ордеров.