info
Инвестируйте ответственно. FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 70.25% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 75.56% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
FxPro не регулируется Комиссией по ценным бумагам Бразилии и не участвует в каких-либо действиях, которые могут рассматриваться как оказание финансовых услуг; Информация на данной странице не предназначена для жителей Бразилии.Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Индекс Гонконг 50 (Hang Seng)

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
12:04 (Местное время)
Закрытие 4h 8m
Токио
10:04 (Местное время)
Закрытие 4h 56m
Лондон
02:04 (Местное время)
Открытие 5h 56m
Нью-Йорк
21:04 (Местное время)
Открытие 12h 26m

Онлайн график индекса Hang Seng

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

FxPro предоставляет трейдерам возможность совершать сделки с CFD на индекс Hong Kong 50.

Торговля CFD заключается в том, что вам необходимо выбрать финансовый актив, провести фундаментальный и технический анализ, а затем открыть сделку на покупку (Buy) или продажу (Sell). Динамика курса активно меняется в течение дня, что может играть как на руку трейдеру, так и «против» него. Поэтому необходимо всегда выставлять уровни Stop Loss и Take Profit. Подробнее об этом можно узнать из раздела Обучения на сайте FxPro.

Индекс Гон Конг 50 – является наиболее важным биржевым индексом Гонконгской фондовой биржи. Его значение представляет собой средневзвешенную котировку 34 компаний с наиболее крупной капитализацией. Индекс HSI (второе название индикатора) начал рассчитываться 24 ноября 1969 года компанией HSI Services Limited.

На этой странице вы можете взглянуть на онлайн график цены в реальном времени и принять собственное ответственное решение о покупке или продаже CFD (контракт на разницу) через торговые платформы FxPro.

Чтобы начать торговлю уже сегодня, откройте свою учетную запись FxPro Direct, нажав кнопку «Зарегистрироваться» в верхней части этой страницы. Доступно несколько удобных способов пополнения счета с комиссией 0%.

Если у вас еще нет персональных данных для входа, зарегистрируйтесь за несколько минут, нажав синюю кнопку вверху страницы, или же обратитесь напрямую в нашу службу поддержки.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTrader
Мин.: 15.00Среднее: 17.87
Минимальный размер контракта1.0 Index
Минимальный шаг увеличения размера контракта1.0 Index
Значение для 1 пункта Индекса1 HKD
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Мин. спред15.00
Среднее значение спреда18.71
Лимитный и Cтоп-уровеньspread

Время торговли (GMT) 01:15 AM - 18:45 PM

* Только если уровень маржи > 100%

Получить #HongKong50 торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart