info
Инвестируйте ответственно. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionИнвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 78.90% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 80.59% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionИнвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций Apple Inc

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
06:20 (Местное время)
Открытие 51h 30m
Токио
05:20 (Местное время)
Открытие 51h 40m
Лондон
21:20 (Местное время)
Открытие 58h 40m
Нью-Йорк
16:20 (Местное время)
Открытие 65h 10m

Онлайн график курса акций компании Apple Inc

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.59Среднее: 0.62
Тикер#Apple
Использованная маржа на 1 акцию4.0% (more info)
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 USD
Минимальный размер контракта10 shares
Использованная маржа на контракт0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Только если уровень маржи > 100%

Находясь в авангарде индустрии информационно-коммуникационных технологий, Apple стала одной из самых известных компаний современности. Основанная в 1977 г., сегодня Apple Inc. – это гигант мобильных и медиа-технологий, разработчик, производитель и дистрибьютор смартфонов, компьютеров и цифровых мультимедийных устройств. FxPro предлагает вам возможность стать частью этой феноменальной истории успеха: торгуйте акциями Apple Inc. с FxPro.

Получить #Apple торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart